Hotel Bellavista Spa.
Chile | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento | Ver perfil +

Garzon Restaurant - Bar Postular

Publicado el 17 de Sep
- Cuidar la presentación personal, mantener y utilizar en perfecto estado el uniforme.
- Conocer la carta de vinos y el detalle del menú, así como de la preparación, presentación y gramajes de los platos.
- Es responsable por los materiales y equipos que la empresa le entrega para el cumplimiento de sus funciones.
- Debe cuidar el patrimonio de la empresa: instalaciones, mobiliario, vajilla, etc.
- Realizar limpieza profunda de sus instalaciones mesas, sillas, pisos, espejos, pantallas de lámparas, según sea requerido por Subgerente de Operaciones.
- Antes del servicio
• Realizar el aseo general de las dependencias del restaurant: mesas, sillas, piso y en general de todos los elementos presentes en el restaurant, apoyado por el Aseador.
• Preparar y montar las mesas con los elementos necesarios: manteles, servicio, vasos, servilletero, alcuzas, y otros elementos dispuestos para ello.
• Preparar los elementos a utilizar durante el servicio, disposición de platos, tazas y vasos, revisando que éstos se encuentren en óptimas condiciones.
• Abastecer las alcuzas, servilleteros, azucareros, té, café, pan y calentar agua para el servicio.
• Recibir la comida para el servicio y disponerla en el lugar adecuado, debiendo interiorizarse de cómo se estructura el menú para ofrecerlo luego a los comensales.
• Cuando el servicio es especial debe asegurarse de conseguir todo lo necesario para éste: loza, cubiertos tazas, y la comida o insumos a utilizar.
- Durante el servicio:
• Acudir a los clientes que vayan ingresando, dando la bienvenida y contándoles qué platos contiene el menú, y tomando de forma escrita los pedidos que realicen.
• Llevar los pedidos a los clientes cuidando que la presentación de los platos sea la correcta, en el menor tiempo posible y con cautela para no derramar su contenido.
• Acudir ante llamados de clientes.
• Una vez que el cliente finalice cada plato acudir para retirar platos y utensilios en desuso y preguntar si quiere servirse algo más.
• En caso que sea solicitado llevar vale para cobro o para cargar a la cuenta de la habitación
• Mantener comunicación entre los garzones de restaurant y el área de cocina, con el fin de atender de forma coordinada a los clientes.
- Luego del servicio
• Guardar todos los elementos utilizados durante el servicio, tales como: alcuzas, servilleteros, azucareros, té, café, aderezos.
• Realizar el aseo en las dependencias del restaurant, dejándolas limpias para el próximo servicio.
• Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del Jefe de Garzones.

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
Puerto Varas, X Región de Los Lagos, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Otro
Jornada
Por turno
Contrato
Plazo fijo

Requisitos

Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Postular

Ingresa o crea tu cuenta en Duoclaboral.cl para postular

Iniciar sesión

Ofertas similares