OBJETIVO GENERAL DEL CARGO
Supervisar y coordinar la producción gastronómica del local, asegurando la calidad, higiene y eficiencia en los procesos de cocina. Es responsable de elaborar y optimizar el uso de materias primas y garantizar que los productos mantengan los estándares definidos por La Chistorra al Grill.
FUNCIONES PRINCIPALES
Supervisar las actividades diarias de cocina y producción.
Ejecutar las tareas de producción para cumplir con los estándares de calidad, tiempos de preparación y despacho.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y manipulación de alimentos (BPM).
Controlar el uso eficiente de materias primas, rotulación y almacenamiento correcto.
Mantener la organización y limpieza del área de producción y almacenamiento.
Reportar incidencias, avances y necesidades al Jefe de Local.
Velar por el cumplimiento de políticas internas y reglamento de trabajo.
Informar de fallas de materia prima
Llevar control de inventario.
Lo Que Ofrecemos
Salario competitivo acorde a la experiencia y posición en el mercado.
Estabilidad laboral
Oportunidades de crecimiento profesional y participación en la toma de decisiones estratégicas.
Ambiente de trabajo colaborativo y profesional.
Detalles
Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
Presencial; Temuco, IX Región de la Araucanía, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Part-Time
Contrato
Plazo fijo
Requisitos
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)
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