a) Personal mayor de 18 años
b) Titulo Técnico en Alimentación colectiva o Auxiliar Paramédico en Alimentación reconocido por el SEREMI de Salud.
c) Salud compatible con el cargo, las funcionarias deben estar capacitadas para transportar un carro con bandejas de alimentación hacia los servicios clínicos
Entre sus Funciones
Preparación de Mise en Place de frutas y verduras
Elaboración de compotas y postres de leche
Efectuar operaciones de higiene y sanitización en dependencias de su unidad, equipos y utensilios que lo
requieran.
Realizar funciones de apoyo en el área de lavado del comedor
Cumplir con la jornada establecida, con extensión horaria si el servicio lo requiere.
Cumplir funciones en comedor de funcionarios (2)
Cumplir con las normas dictadas por el Reglamento Sanitario de los Alimentos (uñas cortas sin esmalte, sin
joyas)
Limpiar área y trabajo al término de la jornada y dejar el piso sin residuos de comida
Detalles
Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
Providencia, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Salud
Tipo de cargo
Otro profesional de la salud
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido
Inclusión laboral
Ley 21.015
DISCAPACIDAD
Requisitos
Carrera(s)
Técnico en nutrición y dietética
Experiencia laboral
Indiferente (de 0 a más de 20 años de experiencia)
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Duoclaboral.cl para postular