Empresa se encuentra en búsqueda de un/a profesional Técnico Gastronómico con conocimientos en procedimientos de producción.
Funciones:
-Gestionar procesos de preparación de alimentos.
- Responsable de supervisar la distribución de colación.
- Recepción, distribución y almacenamiento de alimentos.
-Asegurar la limpieza y calidad del lugar.
-Funciones varias relacionadas al cargo.
Requisitos:
Título Técnico en Gastronomía.
Conocimientos en especialidad de manipulación de alimentos.
Reales titulados interesados adjuntar su CV en portal laboral.
Detalles
Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
Presencial; Providencia, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Por turno
Contrato
Por obra o faena
Sueldo ofrecido
$700,000
Requisitos
Carrera(s)
Gastronomía
Experiencia laboral
Indiferente (de 0 a más de 20 años de experiencia)
Postular
Ingrese o cree su cuenta en Duoclaboral.cl para postular