Panadería y Pastelería (confidencial) con más de 40 años de experiencia se encuentra en búsqueda de un encargado de uno de sus locales ubicada en Quilpué.
El cargo será clave para mejorar el desempeño completo del local, por lo cuál se requiere de un profesional proactivo, inquieto, con amplia experiencia en el rubro y liderando equipos.
Dentro de sus responsabilidades se incluyen:
PRODUCCIÓN
Velar por la continuidad de la producción de panadería y cumplir con los estándares de calidad de los productos.
Inventarios y bodegas:
Recepcionar y almacenar las materias primas, productos terminados e insumos, supervisando la calidad de ellos, manteniendo el control y evitando mermas, realizando inventarios periódicos.
Entrega diaria de materias primas para la elaboración de productos de panadería.
COMPRAS
Realizar las compras de materias primas y productos para la sala de venta
Ingreso de facturas a Sistema ERP
FINANZAS
Realizar conciliaciones bancarias de los flujos de dinero por las ventas a clientes y compras a proveedores.
Llevar un control de todos los gastos para poder dar explicaciones a jefatura.
Preparar reportes periódicos para ser revisados por jefatura
VENTAS
Supervisar al personal de ventas (cajeras y vendedoras de mesón) en las labores de atención a cliente.
Mantener la sala de ventas y todas sus instalaciones en correcto funcionamiento
Coordinar las actividades comerciales correspondientes de acuerdo al plan de negocio de la empresa
Aplicar las normas de higiene y seguridad según la norma vigente
RECURSOS HUMANOS
Controlar el comportamiento de los trabajadores según las funciones que realicen
Preparar y controlar los turnos, asistencias, atrasos, horas extras y solicitudes de permisos según la legislación vigente y los procedimientos de la empresa
Contratar/desvincular al personal posterior a una evaluación con el jefe directo y según los procedimientos de la empresa
FORMACIÓN Y EXPERIENCIA REQUERIDA
Ingeniero comercial, administración de empresas, alimentos o carrera afín
Al menos 3 años de experiencia en cargos similares en panaderías, pastelerías, restaurantes, supermercados o similares y liderando equipos de operación (panaderos, pasteleros y personal de ventas) de a lo menos 8 personas
Excelentes relaciones interpersonales y emocionales
Habilidades de liderazgo, trabajo en equipo, negociación y persuasión
Capacidad numérica y analítica (para poder controlar inventarios, precios, costos, márgenes)
Conocimiento y experiencia en leyes laborales
Uso de softwares: ERPs (Laudus), Excel, Correo electrónico
Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana.
Cargando ...
100% Complete

