Importante empresa de panadería industrial ubicada en la comuna de Maipú, se encuentra en búsqueda de un Maestro Pastelero . Entre sus principales funciones está:
- Realizar actividades asignadas por el jefe de planta.
- Cumplir con normas de seguridad y calidad.
- Canalizar y formalizar requerimientos del área.
- Levantar informes de procesos y generar planes de acción.
- Instruir a operarios en técnicas de panadería.
- Controlar calidad, producción, brechas y mermas.
- Supervisar y estandarizar procesos de las líneas.
- Cumplir con metas productivas.
- Coordinar actividades con jefes de turno, proveedores y clientes.
Se trabaja de lunes a viernes de 08:30 am a 17:00 hrs, sábado 08:30 am a 12:30 hrs.
Requisitos
- Enseñanza media completa finalizada
- Desde 5 años de experiencia en pastelería industrial
- Disponibilidad para trabajar en Maipú (Camino a Melipilla). No hay buses de acercamiento. Sí hay estacionamientos disponibles.
- Conocimiento técnico en Pastelería
- Liderazgo y gestión de equipo: Habilidad para liderar un equipo de 10 a 12 personas por turno, manteniendo un ambiente de trabajo eficiente y motivado.
- Capacidad analítica: Habilidad para controlar y mejorar los procesos productivos, monitoreando indicadores clave, reportando y optimizando resultados.
-Revisión y control de calidad: Capacidad para supervisar y asegurar que los procesos y productos finales se realicen correctamente, garantizando la calidad en todos los aspectos de la pastelería.
Se ofrece
Renta líquida de: $1.000.000 de pesos líquidos
Colación
Contratación directa por la empresa, a plazo fijo y luego indefinido
Cargando ...
100% Complete

