1.- Monitorear y controlar los productos no conformes que se generen en la planta para la liberación del producto o merma.
2.- Realizar seguimiento a las "no conformidades" de las materias primas y producto terminado de la planta.
3.- Monitorear la temperatura de los insumos en la planta productiva, para alertar ante quiebres de punto crítico.
4.- Realizar control de procesos de producto semielaborado, envasado y terminado, informando oportunamente las
desviaciones para que se tomen acciones correctivas.
5.- Velar que las mermas y residuos de la planta productiva no contaminen el medioambiente e informar oportunamente lo
que esté fuera de la norma.
6.- Apoyar en el control de cumplimiento del sistema HACCP en la Compañía y llevar los registros del programa.
7.- Apoyar en los análisis de trazabilidad de producción y relacionar esta información con los registros de laboratorio.
8.- Mantener en perfecto orden e higiene las instalaciones y equipos del laboratorio.
9.- Velar por el cumplimiento del Sistema Integrado de Gestión general de calidad.
10.- Realizar monitoreo de higiene al personal de la planta.
11.- Dosificar químicos de higiene y liberar equipos posterior a la ejecución de los procedimientos de limpieza.
12.- Generar inspecciones de buenas prácticas de higiene en las áreas de proceso.
13.- Cumplir con las políticas y procedimientos de calidad e inocuidad alimentaria de la empresa.
14.- Promover la ejecución del trabajo en forma cuidadosa, rigurosa y disciplinada para prevenir incidentes laborales que
puedan afectar su salud y la de otros trabajadores.
15.- Cumplir con las normas de orden, higiene y seguridad contenidas en el reglamento interno.
16.- Mantener oportunamente actualizadas las competencias técnicas involucradas en la ejecución exitosa de su cargo.
17.- Apoyar en todas las actividades requeridas por su jefatura directa.
18.- Salvaguardar la información sensitiva, confidencial y/o privada de la empresa
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