Restaurante ubicado en la comuna de Vitacura, orientada en el rubro de la gastronomía Japonesa, busca integrar a su equipo JEFE DE LOCAL que nos contribuya en la supervisión y organización de los equipos de garzones, barra y cocina, con el propósito de prevalecer un servicio eficiente, grato y de calidad, favoreciendo la fidelización de los clientes, así como realizar funciones asociadas a la gestión del adecuado funcionamiento del Restaurante.
FUNCIONES/RESPONSABILIDADES:
- Gestión de personal.
- Gestionar bodega y stock de insumos.
- Supervisar control de inventarios.
- Gestionar el óptimo funcionamiento del restaurante.
- Gestionar capacitaciones y supervisar procesos de inducción del personal.
- Ejercer funciones de cajero.
- Depositar en el banco.
- Manejar sistema de reservas.
- Realizar gestión de desempeños, para abordar en conjunto con Recursos Humanos aspectos de Clima Organizacional
- Coordinación con Equipo de Asesor Técnico y Asesor de Operaciones, para el funcionamiento de las áreas del restaurante.
- Visar requerimientos de las áreas derivados al Encargado de Adquisiciones.
- Notificar desperfectos en instalaciones de maquinarias, utensilios o ejecutar reposición de insumos básicos.
- Supervisión de recepción de pedidos y control de facturas físicas e informar diariamente a Encargado de Adquisiciones.
- Administrar Caja Chica y rendir mensualmente.
- Supervisar mantención de equipos o infraestructura de Restaurante.
- Participar en la colaboración, coordinación y planificación de las actividades del personal.
REQUISITOS MINIMOS: Conocimientos específicos y/o destrezas necesarios:
Manejo de Office, Manejo sistema de caja, Liderazgo y gestión de personal, Control de inventarios, Control de mermas, Sistema FIFO, Conocimiento BPM, Conocimiento HACCP, Conocimiento Reglamento de Sistema Sanitario de Alimentos (RSA), Gestión de personal, Operación hall, barra y cocina.
EXPERIENCIA MINIMA: Desde 2 años
ESTUDIOS: Universitaria
SITUACIÓN ACADÉMICA: Graduado
HABILIDADES: Orientación al cliente, Tolerancia Al Estrés, Calidad De Trabajo, Orientación a La Eficiencia, Liderazgo, Iniciativa, Resolución De Problemas, Capacidad De Resolución De Conflictos, Comunicación Efectiva, Capacidad De Comunicación, Buen Manejo De Trabajo en Equipo, Organización Del Trabajo, Compromiso Laboral, Responsabilidad.
CARRERAS A FINES:
- Hoteles y Restaurantes.
- Gastronomía / Cocina Internacional.
- Administración de Hoteles y Restaurantes.
- Administración Gastronómica Internacional.
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