Bodeguero Lunes a Sábado. Indispensable experiencia en Restaurant u Hotel.
1. Realizar la revisión diaria de las facturas de despacho y de ingreso que hayan quedado pendientes del día anterior.
2. Coordinar con cocina los despachos de pedidos diarios.
3. Digitar en los sistemas, las entradas y salidas de producto diariamente.
4) Realizar las distribuciones de los productos recepcionados y encargarse que las devoluciones sean devueltas.
5) Revisar diariamente el inventario de producto para tomar conocimiento sobre las faltas o excesos de producto.
6) Supervisar que se realice la rotación de producto y mantener el inventario vigente.
7) Digitar en el sistema los cambios de producto o las devoluciones y pasar la información al departamento de contabilidad, gestiona las notas de crédito.
8) Elaborar el esquema de orden y limpieza de la bodega contando con la participación de los demás compañeros de bodega.
9) Revisar diariamente los informativos de eventos para asegurarse de contar con las materias primas necesarias
10) Emitir los reportes diarios y mensuales de los movimientos de producto al igual que realizar la cuenta física de inventario diario, mensual.
11) Analizar los faltantes y sobrantes diarios y mensuales de productos
12) Actualizar la base de datos de los precios del mercado, solicitando diferentes cotizaciones.
13) Realizar búsqueda de cotizaciones. Al menos 3 cotizaciones antes de realizar la compra.
14) Analizar las cotizaciones y las ofertas recibidas de cada proveedor, otorgando las respuestas a cada uno de los proveedores.
15) Analizar y aprobar las órdenes de compras de los insumos.
16) Elaborar los reportes de compras con su debida documentación de respaldo.
17) colabora con contabilidad en la generación de las nóminas de pagos de proveedores y gestiona el pago de los mismos (Cheques, Comprobantes de ingresos)
18) Elaboración de los máximos y mínimos de inventarios de los productos.
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