"1. Preparar cocteles y tragos según recetario establecido por la Barra Marina del Sol.
2. Realizar Mise en Place del Bar, en función a las necesidades de la carta de bebida del establecimiento, considerando Stock, rendimiento, almacenamiento y cumpliendo con las normas sanitarias y especificaciones de la organización.
3. Realizar el cierre de servicio cumpliendo con las normas internas de certificación (BPM y HACCP).
4. Ejecutar las BPM establecidas por la organización."
Las condiciones de borde y renta son:
Llamados: Durante el año 2019
Contrato: Diario
Turno: Rotativo, | 16:00 a 00:00 | 18:00 a 02:00 | 20:00 a 04:00 | 22:00 a 06:00 | 00:00 a 08:00 |
Sueldo: $ 20.000 líquidos
Beneficio: Almuerzo o cena en comedor MDS – Transfer de acercamiento a la comuna de residencia al finalizar turnos de madrugada.
Pago: Semanal, vía transferencia electrónica
Las condiciones de borde y renta son:
Llamados: Durante el año 2019
Contrato: Diario
Turno: Rotativo, | 16:00 a 00:00 | 18:00 a 02:00 | 20:00 a 04:00 | 22:00 a 06:00 | 00:00 a 08:00 |
Sueldo: $ 20.000 líquidos
Beneficio: Almuerzo o cena en comedor MDS – Transfer de acercamiento a la comuna de residencia al finalizar turnos de madrugada.
Pago: Semanal, vía transferencia electrónica.
Cargando ...
100% Complete

