Funciones generales:
- Inducciones de Prevención de Riesgos para los trabajadores nuevos, en cumplimiento al Decreto Supremo 40, artículo 21.
- Inspecciones de Seguridad al Restaurante en Base a Decreto Supremo N° 594 “Condiciones básicas del lugar de trabajo”.
- Mantenimiento.
-Elaboración de Plan de Emergencia y Evacuación del Restaurante, con capacitación para
todo el personal y Simulacros de Evacuación.
-Comité Paritario, Implementación de Protocolos MINSAL: CEAR, TMERT, MMC, Radiación UV.
-Charlas de Seguridad Sobre los Riesgos presentes en el restaurante: Quemaduras, Caídas, Cortes, Golpes, entre otras, según programa Saber Prevenir, Saber Actuar., -Diseñar un procedimiento sobre cómo actuar en caso de accidentes y capacitar a equipo gerencial en el mismo, además en la carga de las DIAT/DIEP a página de Mutual, ---Investigación de los Accidentes de Trabajo ocurridos y definir medidas correctivas, para evitar su repetición.
Capacitaciones en Uso y Manejo de Extintores dictado por el profesional o Mutualidad, Gestiones con Mutual de Seguridad.
Capacitaciones en primeros Auxilios, al menos, para el equipo de Gerentes, Incluir capacitaciones de Salud mental.
-Auditoría corporativa
Regularización y ordenamiento de Contratistas, proveedores y servicios.
REQUISITOS:
- Título de Ingeniería en Prevención de Riesgos
- Registro en SEREMI
- Tener 2 o 3 años mínimos de experiencia comprobable
- Tipo de puesto: Tiempo completo 44 Horas
- Disponibilidad para trasladarse entre la Comuna de San Bernardo y Padre Hurtado.
-Sueldo Liquido a Pagar $900.000.
Cargando ...
100% Complete

