La presente vacante es para un/a asistente de maestro/a quesero/a. El/la candidato/a no requiere conocimiento previo en este rubro particular, entendiendo que la elaboración láctea es un campo muy incipiente en nuestro país. No obstante, se espera que el/la postulante tenga experiencia en la manipulación de alimentos, centrada en protocolos de inocuidad.
Colectivo Fermento es una fábrica de quesos artesanales de alta gama, ubicada en Factoría Franklin (Santiago Centro), lugar donde conviven una serie de emprendimientos afines (chocolaterías, cervecerías, destilerías y charcuterías). Las labores al interior de nuestra planta consisten en el procesamiento de leche cruda, la elaboración, mantención, rotulado y empaquetamiento de diversos tipos de quesos.
Desde su formación, la empresa ha sido reconocida en diversas instancias, por su aporte técnico y social, impulsando una nueva tendencia en la elaboración de productos lácteos en Chile. Nuestra invitación está destinada a candidatos con experiencia en cocinas/laboratorios, donde la precisión y el amor por el trabajo bien hecho, resultan fundamentales.
La jornada de trabajo es de lunes a viernes, de 8:30 a 17:30, adhiriendo desde ya a la ley de 40 horas semanales. La oferta laboral considera un período de prueba (remunerado) de 3 meses, para luego acceder a un contrato indefinido, accediendo a un mayor ingreso.
Cargando ...
100% Complete

