El seleccionado se encargara de la producción, de la mise en place, del control de la calidad y del pedido de los productos que corresponden a los platos del cuarto frio, bajo el control y la autoridad del jefe de cocina.
Aparte de eso, se encargara de la producción de distintos tipos de masas (masa de pizza, pan burger, pan de leche, etc...)
Se necesita una persona dedicada, proactiva, responsable y autónomo, con el gusto por una cocina innovadora y creativa.
Le ofrecemos trabajar en un lugar emergente de Valparaiso, ofreciendo un nuevo estilo de cocina, junto a un equipo joven, ambiciosa y evolucionando en buena convidad y apoyo.
Son 40 horas semanales del martes al sábado.
Martes/miércoles desde las 11:00 hasta las 19:30 (esos días se dedican esencialmente a la producción de las masas, ya que la cocina abre solamente a las 18:00)
Jueves 17:00 01:30
Viernes 18:00 02:30
Sábado 19:00 : 3:00
Cada turno incluye media hora de colación.
Si le interesa, gracias por ponerse en contacto en la brevedad.
Cargando ...
100% Complete

