Andacor
Chile | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento | Ver perfil +

Garzon

Publicado el: 12 de Abr, 2019
Importante Centro de Ski de la Región Metropolitana se encuentra en búsqueda de Garzones para desempeñarse en los Restaurantes del Centro durante la temporada de invierno 2019.
Buscamos personas comprometidas, responsables y dedicadas a su trabajo, capaces de tolerar la presión de trabajar en un restaurant de alta demanda y movimiento.

Entre sus principales funciones se incluyen:

- Mantener el salon en excelentes condiciones, preparar y limpiar las mesas del restaurante antes de que lleguen los clientes y una vez terminado el servicio (limpieza de pisos, vidrios, mesas, repasar vajilla).
- Tomar pedidos, servir la comida y los bebestibles y cobrar cuenta de consumo a los clientes.
- Cumplir con los estándares de presentación personal establecidos por la empresa.
- Resolver de manera eficaz y eficiente dilemas en la atención del cliente.
- Atención directa a clientes, manteniendo un trato amable y cordial. Estar alerta de las necesidades de los clientes, en cuanto a pedidos, limpieza, solicitud de cuenta, entre otros.
- Controlar la zona del restaurant que les haya sido asignada y mantener la comunicación tanto con los comensales, como con el personal del bar o de cocina.


Requisitos:
- Estudios de Técnico Profesional o en el área de Gastronomía, Hotelería y/o carreras afín (excluyente)
- Experiencia mínima de 2 años como garzón/a en restaurants u hoteles (no banquetería, discoteques o pubs)
- Manejo básico de idioma inglés y portugués
- Tener una buena salud y estado físico compatible con la vida de montaña
- Flexibilidad de horarios y turnos rotativos
- Tener buenas habilidades de comunicación y trato al cliente

Condiciones:

Contrato: Plazo Fijo
Jornada Laboral: Jornada completa de 9 horas diarias sujeto a los horarios de apertura y cierre del Centro.
Disponibilidad: Full Time o Part Time para trabajar en Cordillera bajo turnos de 6x1.
Consideraciones: Se busca una persona capaz de cumplir con los horarios establecidos por jefatura; que cumpla con los estándares de higiene y presentación personal; y que se exprese de manera correcta en todo momento. Que sea capaz de entregar una excelente calidad de servicio.

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
Presencial; Lo Barnechea, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Analista
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido

Requisitos

Carrera(s)
Gastronomía
Gastronomía internacional
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Postular

Esta oferta no acepta nuevas postulaciones.

Buscar trabajos