1.- Analizar materias primas Pre-Proceso, durante y producto terminado.
2.- Evaluar rendimientos de calidad y condición de las materias primas procesadas para pago de trabajadores.
3.- Ideal conocimiento previo en temas de calidad, fichas técnicas, proceso etc.
4.- Control calidad de producto terminado en líneas de proceso.
5.- Verificar cumplimiento de buenas prácticas de manufactura, higiene de trabajadores y limpieza de instalaciones (baños, comedor, cámaras de frío etc).
6.- Llevar al día registros varios como Temperaturas de producto terminado, de máquinas, contrastación de balanzas, limpieza etc.
7.- Participar eventualmente en reuniones de abastecimiento, visitas a campo (temporada verano generalmente, muy casual).
8.- Apoyo en auditorías.
9.- Debe ser un profesional que tenga interés por trabajar en Packing, Pro activo, responsable, discreto, con trato respetuoso con sus pares y trabajadores y por sobre todo buena comunicación.
10.- Capacidad de tomar decisiones en cuanto a materias primas a utilizar en proceso y otros.
Detalles
Tipo de oferta
Práctica
Ubicación
Colina, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Otro
Tipo de cargo
Practicante
Jornada
Completa
Contrato
Otro
Requisitos
Carrera(s)
Técnico en calidad de alimentos
Experiencia laboral
Indiferente (de 0 a más de 20 años de experiencia)
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Duoclaboral.cl para postular