Soser S.A.
Chile | Servicios Empresariales | Ver más +

Técnico Gastronómico en Terreno- SANTIAGO

Publicado el 10 de Oct

Descripción

Importante empresa de servicios de alimentación requiere contratar a 12 Técnicos Gastronómicos para realizar algunas de las siguientes funciones:

-Supervisar la elaboración de las preparaciones en cuanto sus características culinarias en relación a variables como presentación atrayente, sabor y armonía de manera de aumentar su aceptabilidad.
-Llevar a cabo todas las instrucciones entregadas referentes a la higiene y seguridad en el Servicio de Alimentación. Poniendo especial énfasis en la presentación e higiene personal, materias primas, equipos y utensilios del programa. Registro diario de higiene personal y en el registro mensual de higiene del servicio.
-Supervisar la entregar las raciones en los horarios establecidos por el Establecimiento.
-Hacer un buen uso de los recursos entregados en el servicio de alimentación (infraestructura, equipos, utensilios y productos).
-Cumplir con las exigencias sanitarias del RSA y contar con las competencias requeridas para elaborar y entregar el servicio.
-Informar a tiempo a Supervisor a cargo cualquier anomalía, problema, reclamos, visitas de instituciones, laboratorios y de Organismos de fiscalización.

Se ofrece:
- Grato ambiente laboral
- Contrato de trabajo
- Capacitación permanente.

Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año.
- Titulado de Técnico en gastronomía, u otras carreras relacionadas.
- Persona responsable, puntual y comprometida.
- Contar con licencia de conducir clase B (idealmente)

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
San Bernardo, Región Metropolitana, Chile
Área de trabajo
Gatronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido

Requisitos

Carrera(s)
Gastronomía
Gastronomía internacional
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Postular

Ingresa o crea tu cuenta en Duoclaboral.cl para postular

Iniciar sesión